Продать авто с запретом на регистрационные действия - EURO PRICE
Close

Выкуп авто с запретом, ограничением регистрационных действий

Продать авто с ограничением, запретом, на регистрационные действия, в аресте, кредитные, залоговые, лизинговые, без ПТС.

Оставить заявку

Как осуществить продажу автомобиля, “имеющего проблемы”?

Наша компания занимается выкупом автомобилей, находящихся под запретом. Обратившись к нам, вы в кратчайшее время справитесь с трудной для вас задачей.

  • Для начала сотрудничества достаточно осуществить один телефонный звонок в нашу компанию или оставить заявку на официальном сайте компании.
  • Наши сотрудники проводят консультацию в телефонном режиме. При этом может быть названа предварительная сумма выкупа автомобиля.
  • В день обращения мы направляем профессионального оценщика к заказчику. Он проведет тщательное обследование техники, что позволит огласить окончательную сумму.
  • Следующим этапом является оформление необходимой документации и составление договора купли/продажи.
  • Выплата денег осуществляется в день обращения. При этом клиент выбирает наличный или безналичный тип оплаты.


[]
1 Step 1
Previous
Next

Запрет на регистрацию или запрет на 47 операцию получают тогда, когда собственник автомобиля не уплатил штрафы, коммунальные услуги, алименты, платежи по кредиту и д.р. Приставы получают подтверждение и накладывают запрет на автомобиль. Обычно его накладывают, даже не сообщив собственнику автомобиля.

Если такое произошло, не стоит паниковать – спокойствие, только спокойствие! Ведь велика вероятность, что прегрешения ваши не так велики, а последствия провинности наши юристы легко исправят. Но даже если дело обстоит весьма серьезно, то и тогда не опускайте руки. Потому что, когда с вашей проблемой станут разбираться наши специалисты, вы все равно будете с прибылью. А все потому, что в компании EUROPrice четко отработан алгоритм выкупа авто с запретом на регистрацию в ГИБДД или продажу.   


Выкуп авто с запретом на регистрационные действия

Иногда желание автовладельца продать транспортное средство становится невозможным. Это происходит, когда оно находится в залоге по кредиту или под ”санкциями”. Осуществление сделки по продаже превращается в целую проблему: автовладельцу приходится отложить на неопределенное время его продажу. С другой стороны, потенциальный покупатель автомобиля также желает знать, находится ли приобретаемое транспортное средство под запретом по причине ДТП, наложен ли на него арест по причине невыплаты кредита?


Каковы причины запрета на регистрационные действия

Существуют множество факторов, по которым на автомобиль могут накладываться ограничения на регистрационные действия:

– несоблюдение или игнорирование предписаний таможенного оформления на транспорт, ввозимый из заграницы (как правило, это занижение стоимости с целью дальнейшей перепродажи);

– неоконченный судебный конфликт, где данное транспортное средство выступает в качестве залога, и судебный пристав уполномочен наложить запрет на регистрационные действия;

– невозможность полноправного распоряжения данным транспортным средством по причине запрета, наложенного ГИБДД (такое происходит, когда оно попало в ДТП, и у него повреждены VIN-номера, таблички, шильды);

– решение органов государственной соцзащиты населения в случае неуплаты алиментов в пользу несовершеннолетних детей.

Сегодня всю необходимую информацию об автомобиле можно узнать в Госавтоинспекции, а также в онлайн-режиме.


Как осуществить продажу автомобиля, ”имеющего проблемы”?


[]
1 Step 1
Previous
Next

Мы не преследуем цель обойти предписания закона и не прибегаем к уловкам и махинациям. Мы решаем проблему в корне, устраняя причину, из-за которой машина попала в арест. Завершив эту часть работы, мы выкупаем автомобиль. Что мы получаем в итоге:

· запрет с имущества снимается

· вся документация приводятся в порядок

· автомобиль проходит повторную регистрацию в ГИБДД

· с прежнего собственника снимается ответственность

Таким образом, запрет на регистрационные действия – не повод откладывать продажу автомобиля, если возникла срочная необходимость. Когда за дело берутся профессионалы, его исход разрешается в вашу пользу.

Выкуп с запретом на регистрационные действия – это одна из востребованных услуг нашей компании. Наша компания гарантирует своим клиентам обеспечение качественного европейского сервиса, оперативное и быстрое оформление любой сделки! Все сделки проводятся в строгом соответствии с нормами российского законодательства, актуальными на дату ее заключения. 

   Не стоит сомневаться в законности, осуществляемых нами действий – мы не стремимся обойти предписания законодательства в целях решения вашей проблемы. Мы работаем в направлении устранения причины наложения ареста, после чего спокойно выкупаем авто с запретом на регистрационные действия. В итоге нашей работы запрет с имущества снимается, документы приводятся в порядок, а автомобиль перерегистрируется в ГИБДД, в результате чего с прежнего собственника снимается ответственность за неуплату штрафов, налогов. 

    Основное преимущество сотрудничества с нами заключается в быстроте действий, чему способствует профессионализм наших сотрудников, слаженность их работы, знание своих обязанностей каждым специалистом. Выкуп авто с запретом – это не просто шанс избавить себя от проблем, но уникальная возможность получить от этого прибыль, потому что мы покупаем транспорт дорого, по сравнению с нашими ближайшими конкурентами или перекупщиками!  

  Самостоятельная продажа, безусловно, покажется трудноразрешимой процедурой каждому, кто решит обойтись без посторонней помощи, но когда за дело берутся настоящие профессионалы, все меняется кардинальным образом. Кроме того, при самостоятельной реализации машины с запретом, крайне не просто найти такого покупателя, который согласиться погасить задолженность, просрочки по кредиту, штраф.

Нам вы можете продать авто с запретом, долгами, обременениями быстро, дорого и без рисков! Для начала сотрудничества заполните заявку на выкуп на нашем сайте.

whatsapp-89256006479 Viber-89256006479